lundi 24 septembre 2012

La petite recette du jus de pomme en gelée

Faire bouillir pendant 2 mns (c'est le temps necessaire pour la cuisson de l'agar-agar),
1 litre de jus de pomme,( ou de jus de raisin), auquel on aura ajouté 4 grs d'agar-agar. (suivre le mode d'emploi habituel de l'agar-agar).
-Verser ensuite cette préraration dans des ramequins, ou des petits pots en verre, style pot à yaourt.
- Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
- On peut agrémenter avec des fruits que l'on met soit dans les ramequins avant de faire prendre la gelée, soit en décoration après.( ou les deux, soyons fous!)
 Recette communiquée par Chantal R.

1 commentaire:

  1. Amusante utilisation de l'agar-agar, je n'y aurai pas pensé! Je l'utilise pour les confitures et conpenser ainsi la diminition du sucre; merci pour cette recette du jus de pomme en gelée...

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