lundi 24 septembre 2012

Le taboulé des moineaux

- 40/50 gr de  boulghour
- 400/500gr de tomates
-1 belle botte de  persil plat
- Ciboulette
- 1/2 botte de menthe
- 50 gr de graines de courge grillées
- 50 gr de graines de tournesol grillées
- 60 ml de jus citron
- 60 ml d' huile d' olive ou sésame

- Cuir le boulghour et le mettre dans un saladier ( égrainer si besoin)

- Evider tomates , mélanger la pulpe dans le  boulghour ( les coeurs de boeuf qui s'épluchent facilement sont parfaites) et ajouter le reste des tomates coupées en petits dés.
- Y couper les herbes  assez finement.
- Citron + huile
- Sel  + poivre
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Réfrigérer au moins 1h
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Ajouter les graines au moment de servir

Conseil vin
: Rosé de Provence, Sylvaner ou Languedoc.

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